В последнее время всё более популярными становятся автомобили Инфинити.

Про тестирование модели Q50 можно прочитать на страницах сайта http://osoko.ru/publ/obzory_avtomobilej/inomarki/infiniti_q50/8-1-0-14747, а про кроссоверы QX50 поговорим в этой статье. Что же в них такого хорошего, что они так нравятся автомобилистам?


Стоит обратить внимание на то, что производители данного автомобиля увлеклись тем, что растягивают модель раз за разом. Последняя версия Infiniti QX50 стала ещё более длинной (на 11 см), а значит и более удобной, вместительной и комфортной. Пассажиры на заднем сидении теперь смогут чувствовать себя свободней, чем ранее, а колесная база увеличилась на целых 8 см, что просто поражает многих экспертов.

Помимо этого, производители побеспокоились о клиренсе, который из 147 мм вырос до 165 мм. Такие изменения позволяют машине быть ещё более устойчивее на дорогах - не «трястись»

Дизайн

В целом, автомобиль превосходен и не требует кардинальных изменений, но как говорится - нет предела совершенству. Помимо длины, размера колес, клиренса, были изменены зеркала в автомобиле на более стильный дизайн, накладки на пороги и дневные огни, а так же решетка радиатора, что помогло стать автомобилю ещё более броским и стильным.

strong>>Цена

У Infiniti QX50 есть только единственный двигатель и единственный вариант трансмиссии. В зависимости от комплектации цены на автомобиль в России составляют: 2 479 600, 2 652 900 и 2 692 900 рублей.

Машины конкуренты данной модели: Audi Q5, Acura RDX, Volvo XC60, Mercedes-BenzGLC, Lexus NX. В общем, ничего удивительного, ведь именно эти марки разделяют между собой примерно одинаковое количество покупателей в пределах этой ценовой категории.

В целом впечатление от автомобиля достаточно приятное, ведь он удобен как для городской езды, так и для сельской местности и бездорожья. Большой тряски не будет, ведь колеса больше, устойчивые. Шумоизоляция в Инфити это отдельная тема, действительно многие эксперты хвалят авто за хорошую шумоизоляцию. Так что езда на Infiniti QX50 будет приятна не только для водителя, который управляет такой отличной машиной, но и для пассажиров, благодаря нововведениям авто производителем, которые побеспокоились о комфорте пассажиров. Помимо всего этого, автомобиль достаточно экономичен и не «потребляет» много, примерно 10 литров уходит на 100 км, что в принципе типично для такого кроссовера.

Список последних новостей