Происшествия

Происшествия в Тамбове и Тамбовской области. Новости.

Сотрудники ГИБДД в Рассказово задержали 27-летнего жителя Ростовской области. При проверке документов выяснилось, что автомобиль «ГАЗель» ему не принадлежит.

Во время дальнейшего разбирательства стало известно, что машину задержанный угнал у своего 36-летнего знакомого. Потерпевший оставил в замке зажигания ключи. При осмотре «ГАЗели» были обнаружены технические повреждения, полученные в результате ДТП. В настоящее время обстоятельства по данному факту выясняются.

Как сообщает УМВД России по Тамбовской области, в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

В настоящее время раскрываемость автоугонов составляет 90%. В 2017 году на территории Тамбовской области совершено 64 таких преступления. Большинство из них произошли из-за легкомысленного отношения владельцев к своим автомобилям.

В Тамбове 27 июля около 19:00 на перекрёстке Карла Маркса и Чичканова произошло ДТП. Столкнулись два автомобиля — «Рено Сандеро» и «Фольксваген Пассат». От удара «Фольксваген», которым управлял 23-летний водитель, заехал на тротуар и врезался в светофорный столб.

В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Сандеро», 28-летняя женщина с закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена во вторую городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

В Тамбовском районе началась доследственная проверка по факту гибели четырёхлетнего мальчика.

По предварительным данным, 26 июля 2017 года ребёнок играл на улице. Там он нашёл старый неисправный кипятильник. Мальчик принёс находку домой и вставил вилку в розетку. От сильного удара электрическим током ребёнок погиб.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, во время проверки будут установлены все обстоятельства случившегося. По её результатам будет принято процессуальное решение.

Сотрудники регионального УМВД России выявили три факта незаконного хранения и распространения наркотических средств.

В первом случае в Рассказовском районе задержали 24-летнюю девушку. Она через «закладку» сбыла 0,59 граммов «соли». Её доставили в отдел полиции. Проверяется причастность задержанной к другим аналогичным преступлениям.

Ещё один факт незаконного оборота наркотиков раскрыт в Рассказово. На улице Западной за гаражами задержали 26-летнего жителя села Платоновка. У него изъяли пакет, в котором находились 250 граммов марихуаны. Полицейским молодой человек объяснил, что растение нарвал для личного употребления. За аналогичное преступление в деревне Перикса на улице Элеваторной задержали 30-летнего мужчину. Он нёс пакет, в котором оказалось 100 грамм марихуаны.

Как сообщает УМВД России по Тамбовской области, в настоящее время по всем фактам проводится проверка. Решается вопрос о привлечении задержанных к уголовной ответственности.

Тамбовская полиция ищет очевидцев происшествия на Карла Маркса. В 5 утра 25 июля на автомобиль ВАЗ 2113 упал кирпич, повредив крышу припаркованной машины. По неподтверждённой информации, в тот день шумная компания молодых людей разбивала об асфальт бутылки, а затем кто-то из них бросил кирпич в автомобиль.

Обнаружив повреждённую машину, владелец транспортного средства обратился в полицию. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Как сообщает УМВД России по Тамбовской области, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Не исключается версия вандализма. Устанавливаются возможные свидетели происшествия и лица, причастные к повреждению автомобиля. Сотрудники полиции обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно о произошедшем, сообщить по телефону: 02 или с мобильного 102.

25 июля в 15:15 в Моршанском районе произошло ДТП. На 7-м километре автодороги «Моршанск-Пичаево» 33-летний водитель «ГАЗ 31029» не справился с управлением и «вылетел» в кювет.

В результате ДТП водителя и пассажира «Волги», 33-летнюю женщину, доставили с разными травмами в моршанскую центральную районную больницу.

По сообщению регионального управления ГИБДД России, за минувшие сутки, 25 июля, сотрудниками ДПС области оформлено 29 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. Задержано 4 тамбовчанина по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 488 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 10 нетрезвых водителей и 5 человек, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 122 пешехода. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 26 участникам дорожного движения.

24 июля в 13:13 в селе Большая Талинка Тамбовского района произошло ДТП. На улице Первомайской около дома № 14А 67-летний водитель «ВАЗ 2107» уснул за рулем и выехал за пределы проезжей части, а затем врезался в фонарный столб. В результате ДТП водителя с различными травмами доставили во вторую городскую больницу имени Архиепископа Луки.

По сообщению регионального управления ГИБДД России, сотрудниками ДПС области за минувшие сутки, 24 июля, оформлено 33 дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом. Задержано 3 человека по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 400 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 5 нетрезвых водителей и 11 тамбовчан, управлявших транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 61 пешеход. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 61 участнику дорожного движения.

24 июля в 9:00 в поселке Знаменка Тамбовской области произошло ДТП. На улице Королёва в районе дома № 45 54-летний водитель «Ауди В4» не убедился в безопасности при движении задним ходом и наехал на стоящего пешехода, 53-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшую тамбовчанку с телесными повреждениями доставили в Знаменскую центральную больницу.

По сообщению регионального управления ГИБДД России, за минувшие сутки, 24 июля, на территории Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили ранения. Аварии произошли на территории Тамбовского и Знаменского районов.

В Рассказово на улице 8 Марта произошло ДТП. Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, 56-летний водитель автомобиля «Вольво» столкнулся с автомобилем «Лада Приора», за рулём которого находился 32-летний мужчина.

В результате ДТП пассажир «Лады Приоры», семилетняя девочка, получила различные ушибы. Её доставили в больницу.

В Гавриловском районе на 101 километре автодороги «Тамбов-Пенза» произошло ДТП. 31-летний водитель грузовика не учёл дистанцию и столкнулся с «Лексусом» под управлением 30-летней женщины, а также с автомобилем «Хонда». «Хонда», за рулём которой находился 33-летний мужчина, ехала во встречном направлении. От удара «Лексус» столкнулся с автомобилем «Лада Приора» под управлением 50-летнего мужчины.

Как сообщает Госавтоинспекция Тамбовской области, в результате ДТП пассажиры «Хонды», 36-летняя женщина и девятилетняя девочка, получили различные ушибы. Их доставили в Гавриловскую центральную районную больницу. От серьёзных травм ребёнка уберегло детское удерживающее устройство.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 75

Список последних новостей