Использовать криптовалюту более чем удобно. С нее помощью без проблем можно оплатить товары или услуги в любой точке мира за считанные секунды, и даже не выходя из дома. Подделать криптовалюты практически невозможно в силу особенностей их функционирования. Проблемы в той или иной стране также не являются проблемой для этих денег. Ведь криптовалюты совершенно не подконтрольны ни одному государству, заработанные средства, в случае проблем в той или иной стране, в криптовалюте будут сохранены, и получить их можно будет также в любой точке мира.

Впрочем, криптовалюты и электронные валюты – это те же деньги, с ними делают все то же, что и с обычными: их можно обменивать, продавать, покупать. Более того, они имеют и некоторые недостатки, самым большим из которых является невозможность купить за них все что угодно. Ведь большинство покупок все-таки осуществляется в национальных валютах.

Именно поэтому возникает необходимость обмена биткойн и других электронных денег национальные валюты и их обналичивание.

Функцию обмена электронных денег взяли на себя электронные биржи и обменные пункты, которых в настоящее время имеется огромное количество. Ведь популярность электронных валют стремительно возрастает и, соответственно, возрастает и необходимость их обмена.

Все обменные пункты и биржи по качеству, разумеется, очень неоднородны. Есть как ненадежные, так и высококачественные и удобные сервисы. Поэтому при необходимости обменять электронные валюты, особенно – их обналичить, необходимо выбирать обменный пункт предельно внимательна и осторожно. Поскольку необходимо работать лишь на самых качественных из них.

Что означает качественный обменный пункт

Для того, чтобы выбрать хороший обменный пункт, надо обратить внимание на следующие нюансы.

Если Вам необходимо обналичить электронные деньги, обратите внимание, имеет ли подобную функцию обменный пункт. Дело в том, что многие обменники предпочитают работать только с электронными кошельками, на которые выводят средства. Выведение на банковские счета и карточки Visa или MasterCard может не производиться, не говоря уже о курьерской доставке наличных заказчику.

То есть, если Вам необходимо получить наличные, смотрите, есть ли на обменнике функция доставки валют курьерами, а также имеется ли представительство этого обменника в Вашем городе.

Надежность обменного пункта также более чем важна. Она характеризуется целым рядом параметров.

  • ​ Во-первых, обменный пункт должен предоставлять для обмена как можно больше валют. Ведь известно, что чем больше валют, тем надежнее работает обменник.
  • ​ Курсы обмена должны быть не усредненными, а наилучшими на текущий момент. Дело в том, что большинство обменников устанавливает усредненные курсы валют для обмена, что не очень выгодно для клиентов. Если же Вы видите установленные наилучшие на текущий момент курсы, можете не сомневаться: перед Вами высококачественный сервис. Если же на нем еще и невысокие комиссионные, значит обменивать здесь однозначно безопасно. Низкие комиссионные бывают именно у высококачественных сервисов, где происходит много обменов.
  • ​ Немаловажный критерий – это безопасность. Использование хороших протоколов, а также наличие обратной связи, то есть возможности подтверждать каждый шаг при обмене с помощью ответов на SMS или электронное письмо – гарантия качества обменного пункта. Отсутствие обратной связи должно насторожить, поскольку это классический признак ненадежного, а возможно и мошеннического, обменного пункта.
  • ​ Наглядный критерий качества обменного пункта – удобство сайта и наличие системы информационной поддержки клиентов. Небрежность в его оформлении и отсутствие такой поддержки являются показателями низкокачественных сервисов.

Где лучше всего обналичить биткойн и btc-e коды в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге имеется большое количество обменных пунктов, среди которых немало тех, что осуществляют обмен на наличные в том или ином виде.

Поэтому при выборе обменного пункта следует обратить внимание, во-первых, на возможность получения наличных вообще, и во-вторых, на наличие представительства этого обменного пункта в Санкт-Петербурге. В-третьих, озаботиться качеством этого обменника.

Всем критериям полностью отвечает SBitcoin. Этот старый обменный пункт имеет свое представительство в Петербурге, работает уже более 8 лет и за это время доказал свою надежность и высокое качество сервиса.

Из преимуществ SBitcoin можно назвать следующие.

Здесь обменивается большое количество валют, среди которых, разумеется, есть и биткойн, и btc-e коды.

На обменнике осуществляется обналичивание средств, причем разными способами, в том числе и выведением на банковские счета и карточки Visa и MasterCard.

Процесс обмена на SBitcoin очень прост, ошибки практически полностью исключаются. При этом выведение средств в наличные осуществляется точно так же, как и в любой другой обмен, просто при выборе обменной пары указывается выбор «Наличные» или «Visa MasterCard».

Уровень надежности здесь очень высок, используются хорошие протоколы безопасности и имеется система обратной связи. При этом сохраняется высокий уровень анонимности, не требуется никаких документальных подтверждений принадлежности тех или иных счетов.

Обмен осуществляет оператор, что является дополнительной гарантией безопасности.

Скорость работы также очень высока, обмен не занимает более получаса, даже если это обналичивание средств при обмене биткойн. Хотя многие другие обменники такой вариант обмена могут производить в течение нескольких суток.

Немаловажно и то, что обменник выставляет наилучшее на текущий момент курсы валют. На этом сайте ведется и мониторинг курсов валют.

Таким образом, если необходимо обменять средства, а тем более обналичить электронные валюты, следует выбирать надежный обменный пункт. Но даже полное соответствие его перечисленным выше критерием не гарантирует, что это будет именно тот сервис, который Вам нужен. Если же вы действительно хотите произвести обмен максимально выгодно, безопасно, и комфортно, Вам необходимо обратиться на SBitcoin. Этот обменный пункт обеспечит максимум удобств и однозначной не подведет Вас. Не говоря уже о гарантированной выгоде обмена.

Список последних новостей